Tarta mousse de fresa, queso crema y nata

Ingredientes
8
Preparación
- Moler las galletas junto con la mantequilla y ponerlo en el fondo de un molde de 18 centímetros.
Batir las yemas con 100 gramos de azúcar, la ralladura de naranja, el sirope de fresa y el queso. Batir a medio punto la nata y merengar las claras con los 50 gramos de azúcar restantes. Unir estas tres preparaciones, siendo las claras merengadas las ultimas que incorporamos, para que no bajen demasiado. Hidratar la gelatina en el agua y calentar en el microondas unos 15 segundos para que se disuelva bien, y agregárselo a la preparación anterior. Verter esta preparación en el molde que tiene la base de galletas y llevar a la nevera al menos 12 horas para que tome consistencia.
Una vez que la tarta haya cuajado, se desmolda y sobre el lateral se le van pegando los barquillos. Luego se bate la nata para la decoración con el azúcar y con la ayuda de una manga pastelera se pone sobre la mousse. Se derrite el chocolate a baño maría o en el microondas y esparce por encima.
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Comentarios
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C
cpmt,
12/12/2013
EN MI OPINION no lleva tantos ingredientes. si no quieres usar puedes suprimir o unificar en vez de decir que lleva 150 y 80 grs. de azúcar --- pon que se usa 230 grs, de azúcar Puedes omitir el chocolate, y la galleta maria (es para decorar la tarta) los otros ingredientes son necesarios en todas las recetas.
12/02/2013
PARA MI GUSTO LLEVA MUCHOS INGREDIENTES Y ES DIFICIL Q ALGUIEN HUMILDE LA HAGA SE RICA PERO LASTIMA TODA LAS COSAS Q LLEVA.--Q OPINAN?PUBLIQUEN UNA RECETTA MEDIA PARECIDA GRACHIA
M
manans,
30/09/2010
Que presentación tan original y apetitosa. Ahora mismo me la imprimo y la paso a recetas pendientes...