Tarta rápida de coco , chocolate y mango
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Ingredientes
8
Para la masa :
Para el relleno :
Preparación
Preparación50 min
Cocción30 min
- Prepara la base de la tarta forrando un molde desmontable con film transparente . Mezcla en un recipiente todos los ingredientes de la base excepto el agar y el zumo de manzana , hasta obtener una mezcla homogénea .
- Calienta el agar con el zumo y déjalo hervir unos segundos para que el alga se disuelva y viértelo en el recipiente anterior mezclando de nuevo hasta obtener una mezcla homogénea .
- Vierte esta mezcla en el molde repártiendola por toda la superficie y formando un pequeño borde , puedes ayudarte con las manos humedecidas o hacieno rodar sobre la masa un vaso pequeño y liso .
- Reserva el molde con la masa en el frigorífico .Mientras , calienta en un cazo al fuego la leche de coco con la raspadura de las vainas de vainilla y el agar agar del relleno , déjalo hervir un par de minutos para que el alga se disuelva .
- Agrega el sirope de ágave , la sal y los mangos pelados y troceados y bate bien con la batidora hasta obtener una mezcla homogénea .
- Rellena el molde con la mezcla obtenida y espolvorea la tarta con el coco rallado y el cacao .Deja templar / enfriar a temperatura ambiente y reserva la tarta en el frigorífico hasta el momento de servir .
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