Petitchef

TOMATITOS CHERRY CONFITADOS

¡Agrade a preparar y los épulecher uno por uno!

Postre
4 porciones
35 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén poner bastante aceite de oliva y cuando empiece a calentarse añadirle los tomates cherry, sal, orégano un buen puñadito, pimienta, unas hojitas de laurel troceadas y ajos pelados laminados, tener a fuego muy suave unos 30 minutos.
  • He rellenado unos botes que tenía y los he hervido cubiertos de agua unos 20 minutos.
  • Veremos que tal nos sale.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/11/2011

Los hare tal cual.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tomates cherry confitados en la freidora de aire
Tomates cherry confitados en la freidora de aire
2 porciones
37 min
Fácil
5 / 5
Receta Pasta de tomates confitados y albahaca
Pasta de tomates confitados y albahaca
4 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pasta cremosa con burrata y tomates cherry
Pasta cremosa con burrata y tomates cherry
2 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Focaccia de tomates cherry
Focaccia de tomates cherry
6 porciones
4 h 35 m
Fácil
5 / 5

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto