Vamos a extender las dos placas de hojaldre, he cortado rectángulos de diferentes tamaños al gusto de cada uno, eso sí por parejas.
He colocado una de las partes de los rectángulos que he cortado para ir extendiendo el cabello de ángel por encima, después epolvoreo con canela y añado nueces picadas por encima. Cubro con la otra parte del rectángulo.
Pinto con huevo y espolvoreamos con piñones y azúcar por encima.
Horno a 200 grados y horneamos durante 15-20 minutos.
NUNCA HAN EXPLICADO QUE SON CABELLOS DE ANGEL PARA LOS QUE NO SABEMOS QUE SON QUE FALTA DE RESPETO POR LAS COSTUMBRES POR LAS COMIDAS QUE DAN A CONOCER YO HASTA ESPAÑA NO VOY A VIAJAR ASI QUE YO CONOZCA LAS COMIDAS DE MI BISABUELA ASTURIANA VA A SER DIFICIL
Muchas gracias. Excelente. Aunque yo hago normalmente las clásicas "costillas", que solo llevan cabello de angel, las acabo de hacer así y están riquisimas. Para no liarme, yo las corto (no del todo, con un cortapizzas) cuando ya estan montadas, con la masa fresca, justo antes de meterlas al horno. A veces les pongo almendras trituradas por encima. Un saludo.
Comentarios de los miembros:
Riquisima,
Sabrosisimas
NUNCA HAN EXPLICADO QUE SON CABELLOS DE ANGEL PARA LOS QUE NO SABEMOS QUE SON QUE FALTA DE RESPETO POR LAS COSTUMBRES POR LAS COMIDAS QUE DAN A CONOCER YO HASTA ESPAÑA NO VOY A VIAJAR ASI QUE YO CONOZCA LAS COMIDAS DE MI BISABUELA ASTURIANA VA A SER DIFICIL
IMPRESIONANTE!!!!!
Muchas gracias. Excelente. Aunque yo hago normalmente las clásicas "costillas", que solo llevan cabello de angel, las acabo de hacer así y están riquisimas. Para no liarme, yo las corto (no del todo, con un cortapizzas) cuando ya estan montadas, con la masa fresca, justo antes de meterlas al horno. A veces les pongo almendras trituradas por encima. Un saludo.
Seguro que esta muy bueno porque los ingredientes que lleva dan un buen sabor a las comidas