Petitchef

Tortas de la luz

Postre
4 porciones
30 min
30 min
Difícil

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.72 (1.68€/porción)

Preparación

  • Freir el aceite con una cascara de naranja
    mezclar la levadura y leche tibia
    añadir 100grm de harina , taparlo y dejar fermentar en un sitio calido
    montar las claras con la mitad del azúcar y las yemas con la otra mitad
    mezclar, y añadir canela, anís y sal
    añadir la masa madre, anís liquido y aceite frio
    ir añadiendo el resto de la harina
    amasar bien
    hacer bolas de unos 60grm y ponerlas en una placa de horno untada de mantequilla
    dejar fermentar en un sitio calido
    hornear a 180 * durante 30 minutos
    poner encima clara montada azucarada
    gratinar 5 minutos a 180*

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Pan de especias


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/12/2011

Tienen muy buena pinta

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29/12/2011

Ke buenooooooooooooooo

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