Ponemos en un bol la harina hacemos un hueco y ponemos la pizca de sal, y al lado contrario el sobre de levadura.En el caso de usar levadura fresca la disolvemos en el agua de la receta (tibia).
En un vaso pondremos el aceite , la piel de limón y el anís. Lo ponemos un minuto en el microondas, e infusionamos el aceite y el anís con la piel de limón.Después retiramos la piel y dejamos enfriar el aceite, para ponerlo en la masa.
Añadimos los demás ingredientes y amasamos bien , hasta que lo veamos todo incorporado.
Vamos formando pequeñas bolitas, con las manos enharinadas ligeramente, y con el rodillo las aplastamos formando las tortas.Las vamos poniendo en papel de horno y las dejamos levar, aproximadamente una hora.
Ponga en el horno apagado, para evitar corrientes y porque las cosas tienen la costumbre de levantarme más rápido(a).
Una vez veamos que han levado (no lo hacen excesivamente), las sacamos del horno, lo encendemos a 200º y ponemos dentro un recipiente con agua.
Cuando haya alcanzado la temperatura, vamos metiendo las tortas bien de azúcar, hasta que las veamos doradas.
Comentarios de los miembros:
Muchas gracias por la receta y el entusiasmo con que las recomiendas