Tronco de navidad de chocolate y castañas

Ingredientes
4
para el bizcocho:
almibar:
crema de castañas:
cobertura:
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 180*
batir las yemas con el azúcar
batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal
mezclar las yemas y las claras
incorporar la harina tamizada
poner en una bandeja de horno forrada de papel de horno
hornear 15 minutos
enrollara en un paño limpio
pelar las castañas
hervir 10 minutos para quitarle la segunda piel
cocer 20 minutos en agua y leche
triturarlas
añadir la mantequilla, chocolate derretido, yema de huevo y ron
añadir la nata montada y la clara montada
guardamos en la nevera
cocer 10 minutos el agua, ron y azúcar, para hacer almibar
hacemos en baño de chocolate derritiendo el chocolate, mantequilla y almibar
para montar desenrollamos el bizcocho
pintamos con almibar por las 2 caras
ponemos 6mm de crema de castaña dejando 5cm libre
enrollamos sobre papel de horno
bañamos con chocolate
ponemos en la nevera para que escurra el chocolate
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
RICO SUPER RICO
anonymous
Excelente
anonymous
Buenisima
anonymous
Voy hacerla
anonymous
Lo hare para navidad .gracias por la receta.
anonymous
Gracias por poner estas recetas estan buenisimas