Precalentar el horno a 180* batir las yemas con el azúcar batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal mezclar las yemas y las claras incorporar la harina tamizada poner en una bandeja de horno forrada de papel de horno hornear 15 minutos enrollara en un paño limpio pelar las castañas hervir 10 minutos para quitarle la segunda piel cocer 20 minutos en agua y leche triturarlas añadir la mantequilla, chocolate derretido, yema de huevo y ron añadir la nata montada y la clara montada guardamos en la nevera cocer 10 minutos el agua, ron y azúcar, para hacer almibar hacemos en baño de chocolate derritiendo el chocolate, mantequilla y almibar para montar desenrollamos el bizcocho pintamos con almibar por las 2 caras ponemos 6mm de crema de castaña dejando 5cm libre enrollamos sobre papel de horno bañamos con chocolate ponemos en la nevera para que escurra el chocolate
Comentarios de los miembros:
RICO SUPER RICO
Excelente
Buenisima
Voy hacerla
Lo hare para navidad .gracias por la receta.
Gracias por poner estas recetas estan buenisimas