Tronco de navidad de chocolate y castañas

Tronco de navidad de chocolate y castañas
Postre
4 porciones
Difícil
1 hora

Ingredientes

4

para el bizcocho:

almibar:

crema de castañas:

cobertura:

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Precalentar el horno a 180*
    batir las yemas con el azúcar
    batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal
    mezclar las yemas y las claras
    incorporar la harina tamizada
    poner en una bandeja de horno forrada de papel de horno
    hornear 15 minutos
    enrollara en un paño limpio
    pelar las castañas
    hervir 10 minutos para quitarle la segunda piel
    cocer 20 minutos en agua y leche
    triturarlas
    añadir la mantequilla, chocolate derretido, yema de huevo y ron
    añadir la nata montada y la clara montada
    guardamos en la nevera
    cocer 10 minutos el agua, ron y azúcar, para hacer almibar
    hacemos en baño de chocolate derritiendo el chocolate, mantequilla y almibar
    para montar desenrollamos el bizcocho
    pintamos con almibar por las 2 caras
    ponemos 6mm de crema de castaña dejando 5cm libre
    enrollamos sobre papel de horno
    bañamos con chocolate
    ponemos en la nevera para que escurra el chocolate
señorita mandarinaSeñorita mandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

RICO SUPER RICO

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Buenisima

abuso

anonymous

Voy hacerla

abuso

anonymous

Lo hare para navidad .gracias por la receta.

abuso

anonymous

Gracias por poner estas recetas estan buenisimas

abuso