Recetas de mousse de mandarina

4 recetas

El mousse es el postre de origen francés conocido desde el siglo XVIII, que tiene como base de su elaboración la clara de huevo. Es un plato centrado en la textura esponjosa o burbujeante. Para consumir en frío el mousse ofrece diversas posibilidades en cuanto a combinación. Así, desde el clásico chocolate hasta las frutas resultan fundamentales en su elaboración. Aunque en su origen se describieron las categorías con café, chocolate y azafrán aún hoy se sigue innovando con diversas combinaciones.

Receta Tarta mousse de mandarina con base de chocolate

Tarta mousse de mandarina con base de chocolate

Postre Fácil 1 hora 24 horas
Ingredientes: Para la base : 180 g de galletas (María o Digestive) 25 g de cacao en polvo 80 g de mantequilla Para la mousse : 200 ml nata (para montar) 1 clara...
Receta Mousse de mango

Mousse de mango

Postre Fácil 15 min
Ingredientes: 3 Mangos El Zumo de 2 Mandarinas Unas Gotas de Zumo De Limón 6 Hojas De Cola de pescado (gelatina) 250 ml Nata Para Montar 8 cucharas Azúcar Para...