Recetas de mousse de nocilla

4 recetas

El mousse es el postre de origen francés conocido desde el siglo XVIII, que tiene como base de su elaboración la clara de huevo. Es un plato centrado en la textura esponjosa o burbujeante. Para consumir en frío el mousse ofrece diversas posibilidades en cuanto a combinación. Así, desde el clásico chocolate hasta las frutas resultan fundamentales en su elaboración. Aunque en su origen se describieron las categorías con café, chocolate y azafrán aún hoy se sigue innovando con diversas combinaciones.

Receta Tarta mousse de chocolate, nocilla y fresas

Tarta mousse de chocolate, nocilla y fresas

Postre Medio 35 min 15 min
Ingredientes: Masa frolla Azúcar 100 gramos Harina 240 gramos Levadura en polvo 6 gramos Sal una pizca Mantequilla sin sal 115 gramos Ralladura de la piel de...
Receta Tarta sacher con mousse de nocilla

Tarta sacher con mousse de nocilla

Postre Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para el bizcocho: 200 gr de mantequilla 250 gr de chocolate fondant 200 gr de azúcar moreno 3 huevos 150 gr de harina 1 sobre de levadura Royal...
Receta Tarta mousse de nocilla y profiteroles

Tarta mousse de nocilla y profiteroles

Postre Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: sobaos 400 g de nata 4 cucharadas de azúcar 2 hojas de gelatina tres cucharadas de nocilla nata liquida profiteroles de crema pastelera chocolate...
Receta Tarta mousse de crema de avellanas

Tarta mousse de crema de avellanas

Postre Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Para la base galletas oreo mantequilla brazo de gitano de nata (opcional) Para la mousse 400 ml nata 2 claras de huevo 200 grs de nutella o nocilla...