-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de mousse
-
Tarta mousse
-
Tarta mousse de nocilla y profiteroles
TARTA MOUSSE DE NOCILLA Y PROFITEROLES
Preparación
-
Se pone a remojo la gelatina.
-
Se desace la nocilla en un cazo con un poco de nata liquida, y se desace la gelatina ya hidratada, en la mezcla, dejar templar.
-
Se monta la nata con el azúcar, y se va añadiendo poco a poco, la nata a la mezcla de nocilla.
-
En un molde desmontable, se desmenuza los sobaos, y se ponen en el fondo, se echa la mousse encima, y se deja endurecer en la nevera.
-
Se desace el fondant con un poco de nata liquida, y se pone encima de mousse, y deja enfriar.
-
Se desmolda, se decora con unos profiteroles, y almendra crocanti, al rededor.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas