Ingredientes: 300 g de garbanzos o un bote grande de garbanzos cocidos 2 zanahorias 2 cebollas 1 chirivía 100 g. de jamón serrano 1 ramillete de tomillo fresco...
Ingredientes: 2 berenjenas 80 ml de aceite de oliva virgen extra 1 y 1/2 cucharaditas de tomillo, más unas ramas para decorar 1 granadasal pimienta Para la...
Ingredientes: una lámina de hojaldre 2 cucharadas soperas de crema ácida 1 cucharadita de mostaza en grano sal, pimienta 2 puerros grandes 1 cucharada de...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 4 Filetes de Salmón Sal y Pimienta A gusto Caldo corto 1 l de Agua 2 flores de Anís estrellado 1 Cebolla pequeña 1 bulbo de Hinojo 1 Puerro o Ajo...
Ingredientes: 6 o 7 rodajitas de queso de cabra fresco aceite de oliva 1 cucharadita de las de café de pimentón dulce 1 de tomillo 1 de romero 1 de orégano
Ingredientes: 4 faisanes 4 cucharadas de cebolla muy picada 4 champiñones cortados en láminas 1 diente de ajo picado unas briznas de tomillo una copa de Pedro...