Recetas de salsa de trufa negra

4 recetas

La salsa es el elemento de acompañamiento perfecto para muchos platos, a los que aporta sabor, y una textura más agradable. Los ingredientes de una salsa pueden ser innumerables, desde los tomátes y el aceite de oliva a quesos, o frutos secos.
Algunas recetas conocidas de salsas son la bechamel, la mayonesa, la velouté, la vizcaína, o la de tomate frito.

Receta Solomillo en salsa de trufa

Solomillo en salsa de trufa

Plato Fácil 45 min 552 kcal
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo 1 trufa negra Aceite de Trufa 250 ml de Nata 1/2 copa de brandy sal, pimienta Mantequilla Aceite Harina
Receta Pollo trufado con salsa de cava

Pollo trufado con salsa de cava

Plato Difícil 1 hora 1 hora
Ingredientes: Pollo Trufado: 1 pollo de corral de 2,5 Kg. deshuesado 1 Kg de carne picada de ternera y cerdo (500 grs. de cada) 2 paquetes de bacon el tiras 1...
Receta Solomillos rossini en salsa bordelesa

Solomillos rossini en salsa bordelesa

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 filete de solomillo por persona 1 filete de foie por persona media trufa negra laminada 1 chalota pequeña 275 ml de vino tinto 2-3 huesos de...