Recetas de tofu al wok

4 recetas

El wok tiene sus orígenes en la cocina tradicional china, aunque actualmente se utiliza en prácticamente todo el mundo. Cocinar de manera saludable y original es una de las características de este utensilio que permite guisar, freír, rehogar e incluso cocer los alimentos al vapor reduciendo el nivel de grasa de las comidas.
El wok, además, supone un ahorro de tiempo y dinero, ya que no necesita apenas aceite para la preparación de sanas y deliciosas recetas en muy pocos minutos.

Receta Wok de verduras con tofu y fideos chinos

Wok de verduras con tofu y fideos chinos

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 250 g de tofu sin ahumar Una cebolla mediana en rodajas finas Un pimiento verde de los de asar (medio si es muy grande) Un pimiento rojo 200 g de...
Receta Wok de verduras al curry rojo

Wok de verduras al curry rojo

Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: Cebolla Ajo Pimiento verde Zanahoria Calabacín Shitake Tofu ahumado 2 Filetes finitos de pechuga de pollo en tiras 2 Huevos Aceite de sesamo Una...
Receta Tofu ahumado salteado con brócoli y soja

Tofu ahumado salteado con brócoli y soja

Plato Medio 35 min 144 kcal
Ingredientes: 1 trozo de tofu ahumado - Unos ramilletes de brócoli - 1 puerro - 1 puñado de brotes de soja frescos - Salsa de soja - Un par de rodajas de queso...

Wok de setas, trigueros y tofu

Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: Cebolla, 100 g Setas de cardo, 300 g Champiñones frescos, 300 g Espárragos verdes, 300 g Tofu blando, 150 g Aceite, 1 cucharada Sal pimienta nuez...