Tofu ahumado salteado con brócoli y soja

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.78Euros€ (0.89€/porción)
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Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Lavamos y cortamos el brócoli en ramilletes pequeños partidos a la mitad, y el puerro en trocitos.
- En un wok con una gota de aceite y una pizca de sal, salteamos un par de minutos.
- Añadimos entonces el tofu en daditos y los brotes de soja, y una o dos cucharadas de salsa de soja.
Salteamos todo junto otro par de minutos. - Le añadimos el queso de cabra en dados, damos un par de vueltas y servimos enseguida antes de que se funda por completo el queso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 144Kcal
- Carbohidratos: 7.3g
- Grasa total: 6g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 12g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (245g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Dónde se compra el tofu ahumado ? El tofu normal se puede ahumar?
Normalmente puedes encontrar el tofu ahumado en grandes superficies, supermercados ecológicos o tiendas bio. No obstante, si no lo encuentras no te preocupes, es muy fácil de hacer! Seca el tofu normal para quitarle el agua excedente. En una sartén pon papel de aluminio y sobre él arroz y un picado de las hierbas que más te gusten. Cuando comience a salir humo, pon una rejilla y el tofu encima para que se impregne del humo. Listo! :-)
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