Paella rápida en fussioncook
vota ahora
Esta es una receta para 4 personas.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Ponemos un poco de aceite en la cubeta y rehogamos las verduras y hortalizas al gusto. Se puede usar cebolla, cebolla de verdeo, pimiento verde o rojo.. incluso va muy bien utilizar un poco de una bolsa de verduras para rehogar: pimiento, brócoli, judía verde....
- Siguiendo las instrucciones del envase de preparado de paella congelado, añadimos a la cubeta su contenido exceptuando la bolsita de caldo. Incorporamos el arroz y vamos dando unas vueltas con cuidado para que se vaya descongelando.
- Añadimos agua a temperatura ambiente de forma que cubra el arroz y añadimos la bolsita de caldo.
- Conectamos programa arroz, y al acabar despresurizamos manualmente si nos gusta el arroz muy entero. Si no, dejamos que la olla pierda vapor espontáneamente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!