Paella programada en fussioncook

vota ahora
Plato
3 porciones
Fácil
55 min

Sobre todo no olvidar el vino!

Ingredientes

3

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • PAELLA PROGRAMADA EN FUSSIONCOOK - Preparación paso 1Calefacción 4 cucharadas de aceite en Manual en la Fusión Cook y hacemos guisar con cuidados el contenido de la preparación, excepto el caldo, hasta que esté descongelado.
  • PAELLA PROGRAMADA EN FUSSIONCOOK - Preparación paso 2Incluimos la mitad del sobre de caldo, que se corta fácilmente aún congelado con un cuchillo. Nosotros balanzas el arroz y le añadimos el Paellero (Carmencita es una buena marca).
  • PAELLA PROGRAMADA EN FUSSIONCOOK - Preparación paso 3Cuando el caldo ya se descongeló, podemos añadir el arroz. Cubrimos con agua. Añadimos los espárragos.
  • PAELLA PROGRAMADA EN FUSSIONCOOK - Preparación paso 4Y programamos 7 minutos en vez de lo que es habituales 10 del programa arroz, puesto que éste va a ser horas en remojo.
NNOENTROBCAP

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: