Paella programada en fussioncook
vota ahora
Sobre todo no olvidar el vino!
Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Paella de marisco como en el chiringuito
-
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
-
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
-
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
Calefacción 4 cucharadas de aceite en Manual en la Fusión Cook y hacemos guisar con cuidados el contenido de la preparación, excepto el caldo, hasta que esté descongelado.
Incluimos la mitad del sobre de caldo, que se corta fácilmente aún congelado con un cuchillo. Nosotros balanzas el arroz y le añadimos el Paellero (Carmencita es una buena marca).
Cuando el caldo ya se descongeló, podemos añadir el arroz. Cubrimos con agua. Añadimos los espárragos.
Y programamos 7 minutos en vez de lo que es habituales 10 del programa arroz, puesto que éste va a ser horas en remojo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!