En la cubeta de la fussion un chorrito de aceite de oliva hasta cubrir la base de la cubeta , programar menú manual 10 minutos , cuando el aceite este caliente añadimos todas las verduras picadas , podemos picarlas mas o menos finas dependiendo de nuestro gusto, rehogamos hasta que empiecen a tomar un poquito de color.
Agregamos el salpicon de marisco , mejor si ya esta descongelado.(este producto lo suelen vender en las tiendas de congelados a granel). Pochamos durante unos minutos mas. A continuación añadimos el arroz y durante un minuto mezclamos con las verduras y el marisco , agregamos el agua , la pastilla de caldo y el colorante.
Cerramos la olla , cancelamos el menú que teníamos y volvemos a programar menú arroz , cuando termine el programa despresurizamos manualmente, retiramos la cubeta ya que la olla aun tendrá suficiente calor residual para que el arroz se siga haciendo y se nos pueda pasar .
Un truco para que el arroz quede aun mas suelto es taparlo con un trapo limpio y dejarlo así durante 5 minutos.