Petitchef

A que se considera nata?, pues nata la conozco como la parte que queda sobre la leche al hervir,

T

Pregunta: A que se considera nata?, pues nata la conozco como la parte que queda sobre la leche al hervir,

Agradeceré me puedan orientar en esta pregunta, ya que hoy al hervir la leche, ya no sería esta.

Por T116755, Añadir 21/01/2023, 16:28

4 respuesta(s)

Es posible que conozcas la nata como crema de leche. En España encontramos 2 tipos de nata (crema de leche), algunas son apropiadas para los postres, esta sería la que usamos para montar una chantilly entre otras elaboraciones. La nata de postres tiene más de 30% de Materia grasa. La nata que se usa para hacer platos salados tiene menos grasa. Esta información, la cantidad de grasa, viene especificada en el envase.

Por Petitchef , at 16/08/2023, 14:41:38
(0) (0) reportar spam

P

Hay dos tipos de nata para cocinar y para montar que son extraidas de la leche entera

¿Cuál es la diferencia entre la nata para cocinar y la nata de montar?
Una de las grandes dudas de los consumidores de nata es la diferencia entre los diferentes tipos de nata. El principal elemento diferenciador de ambas clases de nata es su contenido en materia grasa: La nata especial para cocinar suele tener entre un 15 y un 18% de M.G. y se caracteriza por tener una textura más líquida. Para montarse y lograr la textura perfecta, la nata para montar necesita tener entre el 30 y el 38% de M.G.

Por pastelero56 , at 06/08/2023, 12:59:35
(0) (0) reportar spam

M

Cuando en la receta pone nata se refiere a los botes comerciales es como lo que llamáis crema agria, pero la que se monta tipo chantillí

Por matter , at 02/07/2023, 10:57:42
(0) (0) reportar spam

P

Buenas tardes, en México se le llama nata a la capa cremosa y firme que se hace sobre la leche al hervirla y dejarla enfriar, pero nata en otros países se le llama a la crema, acidulada o para batir, que nada tiene que ver con la capa formada sobre la leche. Ambas son cremosas pero a la comercial aquí le llamamos crema y ellos le llaman nata.

Por perrosenmexico , at 31/01/2023, 22:37:58
(1) (0) reportar spam


Últimas preguntas

ycasal

Crudos, remojados previamente por 24 horas

Por ycasal , Añadir 24/11/2024 , 1 respuesta(s)

graciela_l2024_2

DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!

Por graciela_l2024_2 , Añadir 10/11/2024 , 0 respuesta(s)

CAN JOAN I SARA

Como darme de baja?

Por CAN JOAN I SARA , Añadir 09/11/2024 , 0 respuesta(s)

I

Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?

Por IG2018 , Añadir 29/10/2024 , 2 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto