A que se considera nata?, pues nata la conozco como la parte que queda sobre la leche al hervir,
TAgradeceré me puedan orientar en esta pregunta, ya que hoy al hervir la leche, ya no sería esta.
Añadir 21/01/2023, 16:28:27
Es posible que conozcas la nata como crema de leche. En España encontramos 2 tipos de nata (crema de leche), algunas son apropiadas para los postres, esta sería la que usamos para montar una chantilly entre otras elaboraciones. La nata de postres tiene más de 30% de Materia grasa. La nata que se usa para hacer platos salados tiene menos grasa. Esta información, la cantidad de grasa, viene especificada en el envase.
Por Petitchef , 16/08/2023, 14:41 (0) (0)Hay dos tipos de nata para cocinar y
para montar que son extraidas de la
leche entera
¿Cuál es la diferencia entre la nata
para cocinar y la nata de
montar?
Una de las grandes dudas de los
consumidores de nata es la
diferencia entre los diferentes
tipos de nata. El principal elemento
diferenciador de ambas clases de
nata es su contenido en materia
grasa: La nata especial para cocinar
suele tener entre un 15 y un 18% de
M.G. y se caracteriza por tener una
textura más líquida. Para montarse y
lograr la textura perfecta, la nata
para montar necesita tener entre el
30 y el 38% de M.G.
Cuando en la receta pone nata se refiere a los botes comerciales es como lo que llamáis crema agria, pero la que se monta tipo chantillí
Por matter , 02/07/2023, 10:57 (0) (0)Buenas tardes, en México se le llama nata a la capa cremosa y firme que se hace sobre la leche al hervirla y dejarla enfriar, pero nata en otros países se le llama a la crema, acidulada o para batir, que nada tiene que ver con la capa formada sobre la leche. Ambas son cremosas pero a la comercial aquí le llamamos crema y ellos le llaman nata.
Por perrosenmexico , 31/01/2023, 22:37 (1) (0)