Petitchef

Al Calabacín(acá en el Perú le llamamos zapallito italiano) se le quitan las pepas? Para poder hacer

J

Pregunta: Al Calabacín(acá en el Perú le llamamos zapallito italiano) se le quitan las pepas? Para poder hacer

Al Calabacín (Aquí en el Perú le llamamos zapallito italiano) la pregunta es, para hacer lasaña de zapallo calabacín? Hay que sacarle las pepas al calabacín?

Por jennylerena, Añadir 09/09/2022, 15:55

1 respuesta(s)

A

No, no es necesario quitárselas, son muy blanditas y no se notan.

Por Avueltasconlospucheros , at 14/09/2022, 16:54:03
(0) (0) reportar spam


Últimas preguntas

ycasal

Crudos, remojados previamente por 24 horas

Por ycasal , Añadir 24/11/2024 , 1 respuesta(s)

graciela_l2024_2

DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!

Por graciela_l2024_2 , Añadir 10/11/2024 , 0 respuesta(s)

CAN JOAN I SARA

Como darme de baja?

Por CAN JOAN I SARA , Añadir 09/11/2024 , 0 respuesta(s)

I

Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?

Por IG2018 , Añadir 29/10/2024 , 2 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto