Petitchef

Como hacer asado a la parrilla

Yorugua

Pregunta: Como hacer asado a la parrilla

Como hacer asado a la parrilla

Por yorugua, Añadir 28/05/2015, 22:03

3 respuesta(s)

D

No deseo hacer ningún comentario.

Por dusolina , at 03/06/2015, 01:08:28
(0) (0) reportar spam

S

Si tienes la carne 20 o 30 minutos encima de unas brasas, te comerás un bonito trozo de carbón, aunque todo depende de la altura a la que pongas la parrilla. El asar las cosas a la parrilla es todo un arte bastante difícil. Ten mucho cuidado si no tienes experiencia. Ve mirando las piezas de carne continuamente y no las pongas demasiado cerca del fuego. Si salen llamas, es que vas demasiado deprisa y hay que subir más arriba la carne, o dejar que se hagan un poco más las brasas, pero sin dejar que se extingan.
En Argentina no sé cómo se dirá, pero en España la carne que hierve en agua está cocida, y la que se hace al horno o a la parrilla, está asada.
Amén

Por sinacio , at 02/06/2015, 13:50:01
(0) (0) reportar spam

yorugua

Gracias por contestar mi pregunta voy a imprimirla para tenerla a mano

Por yorugua , at 02/06/2015, 04:56:05
(0) (0) reportar spam


Últimas preguntas

ycasal

Crudos, remojados previamente por 24 horas

Por ycasal , Añadir 24/11/2024 , 1 respuesta(s)

graciela_l2024_2

DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!

Por graciela_l2024_2 , Añadir 10/11/2024 , 0 respuesta(s)

CAN JOAN I SARA

Como darme de baja?

Por CAN JOAN I SARA , Añadir 09/11/2024 , 0 respuesta(s)

I

Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?

Por IG2018 , Añadir 29/10/2024 , 2 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto