Petitchef

Como pelar el pulpo....?

Marisolleon

Pregunta: Como pelar el pulpo....?

Para cocinarlo hay que cocerlo mucho o se termina en la sarten de cocinar...??

Por marisolleon, Añadir 12/08/2014, 16:48

3 respuesta(s)

salvi_g2021

Cómo que no se pela? Lo pelará quien le guste pelado. Durante mi niñez y adolescencia, en mi zona jamás se comió el pulpo con piel, esa moda vino de Galicia más tarde, rápidamente aceptada por los hosteleros por la comodidad y el aprovechamiento del animal. Pero sigue sin gustarme.

Por salvi_g2021 , at 19/05/2021, 16:21:43
(1) (0) reportar spam

T

¡PERO QUÉ IDEA ES ESA DE QUERER PELAR EL PULPO! ¡NO SE PELA!

Por Thai1 , at 20/09/2014, 11:55:20
(2) (0) reportar spam

P

Lo primero congelalo y pones la olla abundante agua con un poco de sal, cuando rompa a hervir el agua a borbotes gordos "austas " al pulpo SIN DESCONGELAR sumegiendolo y sacandolo 3-4 veces y despues lo dejas unso 20-30 minutos segun el tamaño del pulpo y no necesitas pelarlo

Por peke54 , at 18/08/2014, 12:31:34
(1) (0) reportar spam


Últimas preguntas

ycasal

Crudos, remojados previamente por 24 horas

Por ycasal , Añadir 24/11/2024 , 1 respuesta(s)

graciela_l2024_2

DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!

Por graciela_l2024_2 , Añadir 10/11/2024 , 0 respuesta(s)

CAN JOAN I SARA

Como darme de baja?

Por CAN JOAN I SARA , Añadir 09/11/2024 , 0 respuesta(s)

I

Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?

Por IG2018 , Añadir 29/10/2024 , 2 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto