Pregunta: Con que puedo reemplazar el suero de leche???
La receta de bollitos suizos caseros lleva suero de leche
Por nianita, Añadir 21/03/2016, 20:34
1 respuesta(s)
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Hay 2 clases de buttermilk. Una más líquida, otra más espesa. Para la versión tradicional, la más líquida, mezclar leche con jugo/zumo de limón, a razón de 250 ml. de leche y 20 ml. de jugo/zumo de limón aproximadamente. Agitar con varillas ligeramente, dejar a temperatura ambiente unos 10-15 minutos y se verá que ha cambiado su aspecto, es como una leche cortada y con un aporte ácido pronunciado. En caso de necesitar buttermilk más denso mezclar yogur con leche a partes iguales, y añadir el jugo/zumo de limón, y proceder del mismo modo. Es decir, mezclar 125 gramos de yogur con 125 ml. de leche y 20 ml. de jugo/zumo de limón natural. Dejar reposar unos minutos y el sustituto del suero ya está preparado.