Con que puedo reemplazar el suero de leche???
NLa receta de bollitos suizos caseros lleva suero de leche
Añadir 21/03/2016, 20:34:30
Hay 2 clases de buttermilk. Una más líquida, otra más espesa. Para la versión tradicional, la más líquida, mezclar leche con jugo/zumo de limón, a razón de 250 ml. de leche y 20 ml. de jugo/zumo de limón aproximadamente. Agitar con varillas ligeramente, dejar a temperatura ambiente unos 10-15 minutos y se verá que ha cambiado su aspecto, es como una leche cortada y con un aporte ácido pronunciado. En caso de necesitar buttermilk más denso mezclar yogur con leche a partes iguales, y añadir el jugo/zumo de limón, y proceder del mismo modo. Es decir, mezclar 125 gramos de yogur con 125 ml. de leche y 20 ml. de jugo/zumo de limón natural. Dejar reposar unos minutos y el sustituto del suero ya está preparado.
Por Rosana14 , 15/06/2016, 17:12 (0) (0)