Petitchef

Cual es el pan craker y donde se consigue - gracias

M

Pregunta: Cual es el pan craker y donde se consigue - gracias

Que efectos tiene o cual es la diferencia con el pan rallado normal

Por marucha, Añadir 11/03/2014, 19:01

2 respuesta(s)

P

Es un pan rallado mas grueso. El pan rallado normal es de textura fina, el pan cracker tiene un rallado bastante mas grueso de tal forma que cuando queda frito en empanados, resulta mucho más crujiente

Por pitucris , at 26/03/2014, 11:53:29
(1) (0) reportar spam

M

La salsa de ciruelas; ciruelas pasas sin semilla- media libra la mitad la licuo en vino tinto y la otr mitad la pico bien pequeñita-sofrio en manteuilla cebolla de huevo, pimenton -luego agrego piña calada las pasas licuadas y las picada deliciosa para acompañar costillas, lomo cerdo, pernil de cerdo o de cordero

Por marucha , at 11/03/2014, 19:05:09
(0) (0) reportar spam


Últimas preguntas

ycasal

Crudos, remojados previamente por 24 horas

Por ycasal , Añadir 24/11/2024 , 1 respuesta(s)

graciela_l2024_2

DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!

Por graciela_l2024_2 , Añadir 10/11/2024 , 0 respuesta(s)

CAN JOAN I SARA

Como darme de baja?

Por CAN JOAN I SARA , Añadir 09/11/2024 , 0 respuesta(s)

I

Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?

Por IG2018 , Añadir 29/10/2024 , 2 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto