Bacalao con patatas al horno - receta fácil

Plato
2 porciones
Fácil
55 min
381 Kcal

No siempre es fácil encontrar nuevas ideas para la comida familiar. Hoy esperamos ayudarte con esta receta de bacalao con patatas al horno. No sólo es súper sencillo de hacer sino que conseguiremos que incluso los más reacios a comer pescado se deshagan en halagos. Un toque de romero por aquí, unas hojitas de laurel por allá, un chorreoncito de limón y pocos ingredientes más para disfrutar de un plato único realmente delicioso. Sigue nuestro paso a paso para no perderte detalle ↓↓


Ingredientes

2
Costo estimado: 6.99 (3.49€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min


Consejos y trucos

Puedes cocinar las patatas al vapor o hervirlas previamente y terminar de cocinarlas en el horno junto al bacalao.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 381Kcal
  • Carbohidratos: 35.4g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 31.8g
  • Fibras: 8g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (360g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

lpicon3, 12/04/2022

Me encanta, excelente combinación de ingredientes.

(0) (0) abuso



+