Petitchef

¿Cuál es el secreto para que la salsa bechamel no se cuaje (no se haga grumosa)?

1

Pregunta: ¿Cuál es el secreto para que la salsa bechamel no se cuaje (no se haga grumosa)?

Cuando mi salsa se va enfriando se va volviendo espesa y como grumosa.

Por 17036108, Añadir 30/08/2014, 01:49

2 respuesta(s)

Mabel

Hola! pues si aún tienes dudas de como hacerla te dejo un enlace de mi blog que puedes ver el paso a paso.
http://cocinandoconma.blogspot.com.es/2012/05/bechamel-sin-grumos.html
Suerte!!!
Mabel de Cocinando con Ma.

Por Mabel , at 26/03/2015, 11:34:16
(1) (0) reportar spam

juanky26

Una vez que se ha tostado la harina empieza a agregar la leche removiendo continuamente con una cuchara o paletina de palo . Cuando adquiera la textura deseada lo que debes hacer es meter la batidora a una velocidad lenta e irla subiendo paulatinamente . Te quedará una bechamel con una textura muy fina y sin ningún grumo.

Por juanky26 , at 31/08/2014, 17:21:42
(1) (0) reportar spam


Últimas preguntas

ycasal

Crudos, remojados previamente por 24 horas

Por ycasal , Añadir 24/11/2024 , 1 respuesta(s)

graciela_l2024_2

DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!

Por graciela_l2024_2 , Añadir 10/11/2024 , 0 respuesta(s)

CAN JOAN I SARA

Como darme de baja?

Por CAN JOAN I SARA , Añadir 09/11/2024 , 0 respuesta(s)

I

Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?

Por IG2018 , Añadir 29/10/2024 , 2 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto