Petitchef

En la receta de barritas la levadura en polvo es la Royal o la de panadero en polvo ??

M

Pregunta: En la receta de barritas la levadura en polvo es la Royal o la de panadero en polvo ??

Cual de las dos????

Por M714846, Añadir 13/06/2015, 19:53

1 respuesta(s)

P

Por lo general es Royal (parecida al carbonato de sodio), cuando solo se mezcla y ya. La de panadería, (seca en grumos y en sobrecitos) se utiliza para pan que debe levar después de amasar un buen rato como pan de panadería.
En este caso creo que es Royal

Por perrosenmexico , at 14/06/2015, 17:47:35
(1) (0) reportar spam


Últimas preguntas

ycasal

Crudos, remojados previamente por 24 horas

Por ycasal , Añadir 24/11/2024 , 1 respuesta(s)

graciela_l2024_2

DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!

Por graciela_l2024_2 , Añadir 10/11/2024 , 0 respuesta(s)

CAN JOAN I SARA

Como darme de baja?

Por CAN JOAN I SARA , Añadir 09/11/2024 , 0 respuesta(s)

I

Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?

Por IG2018 , Añadir 29/10/2024 , 2 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto