Petitchef

Es preciso quitarle la piel a las potas o chipirones para cocinar y las ventosas.

L

Pregunta: Es preciso quitarle la piel a las potas o chipirones para cocinar y las ventosas.

Potas o chipirones

Por laicanela, Añadir 04/11/2014, 22:50

1 respuesta(s)

J

No es obligatorio quitarselas. Es mas, en los chipirones, sepia, etc.. aportan mucho sabor, pero la textura en boca no es muy agradable. Por eso mas que nada se les quita.

Por jguidus , at 11/11/2014, 08:17:25
(0) (0) reportar spam


Últimas preguntas

ycasal

Crudos, remojados previamente por 24 horas

Por ycasal , Añadir 24/11/2024 , 1 respuesta(s)

graciela_l2024_2

DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!

Por graciela_l2024_2 , Añadir 10/11/2024 , 0 respuesta(s)

CAN JOAN I SARA

Como darme de baja?

Por CAN JOAN I SARA , Añadir 09/11/2024 , 0 respuesta(s)

I

Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?

Por IG2018 , Añadir 29/10/2024 , 2 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto