Brioches trenzados de nutella

Merienda
8 porciones
Medio
3 h 35 m
513 Kcal

Dale un toque gourmet a tus mañanas y endulza tus descansos o tus meriendas con estos deliciosos brioches individuales! Hoy, los hemos preparado con una pasta de chocolate, Nutella, para que resulten todavía más irresistibles. Reproduce fácilmente estos dulces y esponjosos bollos siguiendo nuestras explicaciones escritas y échale un ojo al vídeo y a las fotos para que, darle esta forma trenzada, te resulte más sencillo. El resultado será un vistoso brioche en forma de S listo para devorar!


Ingredientes

8
Costo estimado: 3.57 (0.45€/porción)

Materiales


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Preparación

Preparación20 min
Tiempo de espera3 horas
Cocción15 min


Consejos y trucos

Levadura: Tenga cuidado, de que la levadura no entre en contacto con la sal y el azúcar, de lo contrario ya no se activará.

Puedes sustituir la levadura fresca por levadura seca: 15 gr para 8 porciones. Neceistarás un poco de leche caliente y diluir la levadura en ella antes de usarla.

La garniture : n'hésitez pas à varier les garniture en remplaçant la pâte à tartiner par de la confiture par exemple.
El relleno: no dudes en variar el relleno sustituyéndolo, por ejemplo por mermelada.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 513Kcal
  • Carbohidratos: 74.5g
  • Grasa total: 14.5g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 15.3g
  • Fibras: 10.5g
  • Azúcar: 23.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (164g)
Vegetariano

Preguntas


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