El acompañamiento ideal para tus carnes y pescados. Puedes comprarlos ya hechos pero son tan fáciles de hacer que realmente no merece la pena. Mucho mejor hacerlos en casa. Sólo vamos a necesitar dos ingredientes: Judías verdes y lonchas de bacon. Para conocer el paso a paso simplemente sigue leyendo ;)
Lavar las judías, cortar los extremos y cocerlas en una olla con agua hirviendo durante 12-15 minutos. Mientras tanto, sumerge los palillos en un bol con agua fría. Esto evitará que se quemen durante el horneado.
Cortar por la mitad las lonchas de bacon (a lo ancho, no a lo largo). Haz un paquetito de judías (unas 12) y envuélvelas con la media loncha. Sujeta con un palillo de dientes. Repite este paso hasta que se te acaben los ingredientes
Coloca los paquetitos de judías en una bandeja de horno en la que habremos puesto papel sulfurizado y cocinar durante 15 minutos a 180°C. Y ya está! ¡tus judías con bacon están listas!
Sí, la verdad es que es muy fácil de hacer y así le damos un toque diferente a nuestras judías de siempre. También va fenomenal para acompañar pescados. Aprovechamos para mandarte un saludo y desearte unas felices fiestas
Sí, la verdad es que es muy fácil de hacer y así le damos un toque diferente a nuestras judías de siempre. También va fenomenal para acompañar pescados. Aprovechamos para mandarte un saludo y desearte unas felices fiestas