Petitchef

Hola me gustaría saber a cual harina le llaman " harina de fuerza " yo me encuentro en el extranjero

N

Pregunta: Hola me gustaría saber a cual harina le llaman " harina de fuerza " yo me encuentro en el extranjero

Hola me gustaría saber a cual harina le llaman " harina de fuerza " yo me encuentro en el extranjero y me quisiera saber cque tipo de harina debo de usar para hacer la receta de las conchas .
gracias
Nydia Jayes

Por Nini1972, Añadir 25/07/2018, 22:49

4 respuesta(s)

kathleen_k2019

Es harina que ya viene con el Royal o la Levadura incluídas! =)

Por kathleen_k2019 , at 23/07/2019, 13:49:54
(0) (0) reportar spam

S

El harina de fuerza es _a la antigua usanza_, tiene gluten y se comporta como el harina que usábamos antes de las modificaciones genéticas. Pero puede producir reacción alérgica al gluten.

Por Sweat , at 05/09/2018, 16:46:23
(0) (0) reportar spam

P

En Argentina, en el uso cotidiano, normalmente es la 000 (de fuerza) para elaboración de panes, pizzas, etc. y la 0000 todo lo atinente a pastelería.

Por Pepe1 , at 04/08/2018, 03:51:42
(1) (0) reportar spam

E

La harina de fuerza tiene un alto porcentaje de gluten por eso es adecuada para hacer panes o cocas. Cuantos más "ceros" tenga la denominación de la harina más floja es. Menos "ceros" más fuerza. 0=gran fuerza 00=media fuerza 000=fuerza 0000=floja. En Argentina, por ejemplo, la harina 000 es la harina de fuerza. Saludos.

Por etel47 , at 26/07/2018, 12:01:30
(2) (0) reportar spam


Últimas preguntas

I

Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?

Por IG2018 , Añadir 29/10/2024 , 1 respuesta(s)

M

Como puedo guardar en mi libro de recetas,?

Por Mariona , Añadir 24/09/2024 , 1 respuesta(s)


F

Podrían enviarnos a los Argentinos recetas para INVIERNO?

Por figueroaarteaga , Añadir 25/06/2024 , 0 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto