Hola me gustaría saber a cual harina le llaman " harina de fuerza " yo me encuentro en el extranjero
NHola me gustaría saber a cual harina le llaman " harina de fuerza " yo me encuentro en el extranjero y me quisiera saber cque tipo de harina debo de usar para hacer la receta de las conchas .
gracias
Nydia Jayes
Añadir 25/07/2018, 22:49:03

Es harina que ya viene con el Royal o la Levadura incluídas! =)
Por kathleen_k2019 , 23/07/2019, 13:49 (0) (0)El harina de fuerza es _a la antigua usanza_, tiene gluten y se comporta como el harina que usábamos antes de las modificaciones genéticas. Pero puede producir reacción alérgica al gluten.
Por Sweat , 05/09/2018, 16:46 (0) (0)En Argentina, en el uso cotidiano, normalmente es la 000 (de fuerza) para elaboración de panes, pizzas, etc. y la 0000 todo lo atinente a pastelería.
Por Pepe1 , 04/08/2018, 03:51 (1) (0)La harina de fuerza tiene un alto porcentaje de gluten por eso es adecuada para hacer panes o cocas. Cuantos más "ceros" tenga la denominación de la harina más floja es. Menos "ceros" más fuerza. 0=gran fuerza 00=media fuerza 000=fuerza 0000=floja. En Argentina, por ejemplo, la harina 000 es la harina de fuerza. Saludos.
Por etel47 , 26/07/2018, 12:01 (2) (0)