3 personas. Ingredientes:
1/2 kg solomillo de ternera
1/2 kg champiñones laminados
1 cebolla
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de ketchup
1/2 litro caldo de hueso de ternera
150 gms arroz boma
aceite, sal y pimienta
Cortar el solomillo, en rodajas finas y cortar tiritas de ellas, de 1 cm aprox y salpimentar, y reservar.
Cortar en juliana la cebolla y sofreir en una cazuela, a fuego lento, en 3 cucharadas de aceite. Cuando empieza a transparentar, sin coger color, añadir los champiñones, igualmente a fuego lento, cuando cambian de color (gris), añadir la carne enharinada, igualmente a fuego lento unos 5 minutos, momento de añadir la cucharada de mostaza y el ketchup, dejar unos 2 minutos y añadir el caldo, que cubra el guisado. Debe cocer unos 20 minutos, vigilando que no quede seco, ni se agarre. Hervir el arroz, escurrirlo, pasarlo por mantequilla(si gusta), presentarlo como un flan y acompañar con el strogonoff. Espero resulte de tu agrado.
Por
LOCAES
, at 06/12/2014, 14:05:25