Petitchef

No he comido nunca berberechos de lata. Como se preparan??? hay que condimentarlos???

Mikel_e2019

Pregunta: No he comido nunca berberechos de lata. Como se preparan??? hay que condimentarlos???

No se si hay que hacer algo se comen según vienen en la lata

Por mikel_e2019, Añadir 15/08/2019, 10:38

4 respuesta(s)

C

Simplemente con un chorrito de limón ya quedan muy ricos, pero si quieres algo más elaborado, con una mezcla (bien batida) de pimienta, vinagre y pimentón picante, quedan como los sirven en los bares

Por coni_h2019 , at 14/10/2020, 15:17:51
(0) (0) reportar spam

M

Mikel pruébalos con pimienta y limón...deliciosos

Por mali_o2015 , at 22/09/2019, 04:21:23
(0) (0) reportar spam

A

Pimienta y vinagre, también venden un líquido para berberechos, pero con pimienta y vinagre ya quedan buenos

Por akinake , at 16/08/2019, 21:16:08
(0) (0) reportar spam

Hola Mikel, hay muchas formas de condimentar unos berberechos al natural. El aliño más básico pasa por salpimentar (se puede usar pimienta negra recien molida o blanca si lo prefires), un chorreoncito de aceite de oliva virgen extra y unas gotitas de limón. Si es de tu gusto puedes añadirle unas gotas de tabasco o incluyo echarle un poquito de mostaza a la mezcla. Un saludo y buen provecho!

Por Petitchef , at 16/08/2019, 12:34:31
(0) (0) reportar spam


Últimas preguntas

ycasal

Crudos, remojados previamente por 24 horas

Por ycasal , Añadir 24/11/2024 , 1 respuesta(s)

graciela_l2024_2

DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!

Por graciela_l2024_2 , Añadir 10/11/2024 , 0 respuesta(s)

CAN JOAN I SARA

Como darme de baja?

Por CAN JOAN I SARA , Añadir 09/11/2024 , 0 respuesta(s)

I

Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?

Por IG2018 , Añadir 29/10/2024 , 2 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto