Petitchef

No se entiende la explicación del salmón en masa quebrada. los términos no son del castellano.

M

Pregunta: No se entiende la explicación del salmón en masa quebrada. los términos no son del castellano.

¿usan el traductor y no lo corrigen luego?

Por maakita, Añadir 20/12/2014, 14:12

1 respuesta(s)

M

He entrado para poder ayudarte y deben haberlo corregido porque está en perfecto castellano. ¡que bien!

Por maite66 , at 21/12/2014, 08:12:15
(0) (0) reportar spam


Últimas preguntas

ycasal

Crudos, remojados previamente por 24 horas

Por ycasal , Añadir 24/11/2024 , 1 respuesta(s)

graciela_l2024_2

DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!

Por graciela_l2024_2 , Añadir 10/11/2024 , 0 respuesta(s)

CAN JOAN I SARA

Como darme de baja?

Por CAN JOAN I SARA , Añadir 09/11/2024 , 0 respuesta(s)

I

Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?

Por IG2018 , Añadir 29/10/2024 , 2 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto