Petitchef

Petichef con respeto: "1/2 sobre de levadura química" a cuántos gramos equivale?. Receta hoy

Manuel_p2013

Pregunta: Petichef con respeto: "1/2 sobre de levadura química" a cuántos gramos equivale?. Receta hoy

Insisto, los ssbre de levadura química cambian en cada país en el peso.

Por manuel_p2013, Añadir 06/03/2014, 19:26

2 respuesta(s)

L

En repostería se suele añadir un 4% de impulsor (levadura química, Royal o como quiera que se llame en cada país)
Si quieres hacer pasteles, el primer instrumento que necesitas es una balanza, porque la repostería suele ser una ciencia exacta. Ahora son muy baratas las electrónicas. En los chinos se pueden comprar por poco dinero. También es conveniente investigar cada receta en Internet. Lo más práctico es ver todas las que puedas, y seleccionar las tres que más se aproximen, porque no es infrecuente ver auténticas barbaridades de señoras bienintencionadas, que se olvidan de algún ingrediente o se saltan pasos importantes.

Por lacastafiore , at 06/02/2015, 13:07:31
(1) (0) reportar spam

E

En España el sobré de levadura Royal es de 16gr.

Por Esperanza , at 08/03/2014, 04:34:48
(0) (1) reportar spam


Últimas preguntas

ycasal

Crudos, remojados previamente por 24 horas

Por ycasal , Añadir 24/11/2024 , 1 respuesta(s)

graciela_l2024_2

DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!

Por graciela_l2024_2 , Añadir 10/11/2024 , 0 respuesta(s)

CAN JOAN I SARA

Como darme de baja?

Por CAN JOAN I SARA , Añadir 09/11/2024 , 0 respuesta(s)

I

Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?

Por IG2018 , Añadir 29/10/2024 , 2 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto