Petitchef

Que es la cuajada soy de peru

Carmen_rosa_y2014

Pregunta: Que es la cuajada soy de peru

Por favor que es la cuajada y con que puedo sustituirla

Por carmen_rosa_y2014, Añadir 15/08/2014, 02:32

2 respuesta(s)

C

La cuajada se hace añadiendo a la leche un producto llamado cuajo (o renina) que se saca del estómago de corderos o terneras. Lo venden también en farmacias (al menos, en España)
Este proceso ocurre en los estómagos de animales y bebés lactantes y sirve para que la leche sea más digestiva.
El producto obtenido o cuajada es distinto de la leche cortada en la que se separa el suero de una parte sólida o requesón. En la cuajada toda la leche queda sólida. La mejor es la de leche de oveja.

Por canuria , at 17/08/2014, 19:52:45
(0) (0) reportar spam

M

La cuajada se suele hacer con la leche cuando se corta, es decir, con el calor toma otro aspecto, pero si te refieres a la que se utiliza para hacer repostería, la puedes encontrar en la zona de lacteos o bien comprándola en polvo de la marca Royal, trae tres sobres.

Por mpg75fia , at 17/08/2014, 14:58:49
(0) (0) reportar spam


Últimas preguntas

ycasal

Crudos, remojados previamente por 24 horas

Por ycasal , Añadir 24/11/2024 , 1 respuesta(s)

graciela_l2024_2

DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!

Por graciela_l2024_2 , Añadir 10/11/2024 , 0 respuesta(s)

CAN JOAN I SARA

Como darme de baja?

Por CAN JOAN I SARA , Añadir 09/11/2024 , 0 respuesta(s)

I

Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?

Por IG2018 , Añadir 29/10/2024 , 2 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto