Petitchef

Que es la ñora

P

Pregunta: Que es la ñora

Vivo en México. Cual sería su equivalente?

Por papka, Añadir 29/06/2014, 02:03

3 respuesta(s)

M

La ñora es un pimiento pequeño y redondo que se deja secar totalmente. Se usa frito (unos segundos porque se quema enseguida) o se remoja y se usa su pulpa para dar sabor a pimentón.

Por mitara , at 01/07/2014, 12:15:48
(0) (0) reportar spam

E

No se exactamente que tipo de pimientos tenéis en México, pero creo que cualquier pimiento rojo seco puede servir. También lo puedes sustituir por pimentón dulce.

Por entrefogones , at 01/07/2014, 09:39:06
(0) (0) reportar spam

E

Es una especie de pimiento choricero seco que se utiliza para dar sabor y color a las comidas, principalmente arroz. Se utiliza su pulpa que se obtiene después de poner la ñora en remojo unos minutos y mediante raspado. Si se emplea la piel debe quitarse antes de emplatar, ya que es muy dura y no se puede comer.

Por entrefogones , at 01/07/2014, 09:26:03
(1) (0) reportar spam


Últimas preguntas

ycasal

Crudos, remojados previamente por 24 horas

Por ycasal , Añadir 24/11/2024 , 1 respuesta(s)

graciela_l2024_2

DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!

Por graciela_l2024_2 , Añadir 10/11/2024 , 0 respuesta(s)

CAN JOAN I SARA

Como darme de baja?

Por CAN JOAN I SARA , Añadir 09/11/2024 , 0 respuesta(s)

I

Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?

Por IG2018 , Añadir 29/10/2024 , 2 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto