Quiero recetas para kinotos en almíbar y cascaras de cítricos abrillantadas.-

Carlos_alberto_c2014

Tengo posibilidad de hacerlos por cuanto poseo planta de kinotos, naranjas, mandarinas y limones.- Muchas gracias.-

Por carlos_alberto_c2014,
Añadir 02/08/2016, 21:16:09
R

Va la receta para quinotos en almíbar:

1 kg de quinotos
1, 250 kg de azúcar
Agua


Colocar en una cacerola el azúcar, agregarle agua hasta cubrir y poner sobre fuego fuerte, dejando hervir un momento. Lavar bien los quinotos, sacarles el tronquito, pincharlos con un palillo varias veces, atravesándolos. Colocarlos en agua hirviendo ((no en la cacerola del almíbar, sino en otra con agua sola). Retirarlos cuando suban a la superficie. Escurrirlos bien y colocarlos en el almíbar.
Hervir hasta que estén transparentes y el almíbar espeso.

Si tienes alguna duda, pregúntame. Saludos !

Por Rosana14 , 04/08/2016, 14:29 (1)   (0)