Quiero recetas para kinotos en almíbar y cascaras de cítricos abrillantadas.-

Tengo posibilidad de hacerlos por cuanto poseo planta de kinotos, naranjas, mandarinas y limones.- Muchas gracias.-
Por carlos_alberto_c2014,
Añadir 02/08/2016, 21:16:09
Añadir 02/08/2016, 21:16:09
R
Va la receta para quinotos en
almíbar:
1 kg de quinotos
1, 250 kg de azúcar
Agua
Colocar en una cacerola el azúcar,
agregarle agua hasta cubrir y poner
sobre fuego fuerte, dejando hervir
un momento. Lavar bien los
quinotos, sacarles el tronquito,
pincharlos con un palillo varias
veces, atravesándolos. Colocarlos
en agua hirviendo ((no en la
cacerola del almíbar, sino en otra
con agua sola). Retirarlos cuando
suban a la superficie. Escurrirlos
bien y colocarlos en el almíbar.
Hervir hasta que estén transparentes
y el almíbar espeso.
Si tienes alguna duda, pregúntame.
Saludos !