Petitchef

Quiero recetas para kinotos en almíbar y cascaras de cítricos abrillantadas.-

Carlos_alberto_c2014

Pregunta: Quiero recetas para kinotos en almíbar y cascaras de cítricos abrillantadas.-

Tengo posibilidad de hacerlos por cuanto poseo planta de kinotos, naranjas, mandarinas y limones.- Muchas gracias.-

Por carlos_alberto_c2014, Añadir 02/08/2016, 21:16

1 respuesta(s)

R

Va la receta para quinotos en almíbar:

1 kg de quinotos
1, 250 kg de azúcar
Agua


Colocar en una cacerola el azúcar, agregarle agua hasta cubrir y poner sobre fuego fuerte, dejando hervir un momento. Lavar bien los quinotos, sacarles el tronquito, pincharlos con un palillo varias veces, atravesándolos. Colocarlos en agua hirviendo ((no en la cacerola del almíbar, sino en otra con agua sola). Retirarlos cuando suban a la superficie. Escurrirlos bien y colocarlos en el almíbar.
Hervir hasta que estén transparentes y el almíbar espeso.

Si tienes alguna duda, pregúntame. Saludos !

Por Rosana14 , at 04/08/2016, 14:29:17
(1) (0) reportar spam


Últimas preguntas

ycasal

Crudos, remojados previamente por 24 horas

Por ycasal , Añadir 24/11/2024 , 1 respuesta(s)

graciela_l2024_2

DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!

Por graciela_l2024_2 , Añadir 10/11/2024 , 0 respuesta(s)

CAN JOAN I SARA

Como darme de baja?

Por CAN JOAN I SARA , Añadir 09/11/2024 , 0 respuesta(s)

I

Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?

Por IG2018 , Añadir 29/10/2024 , 2 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto