Salsa de queso para tacos o nachos

Acompañamiento
2 porciones
Fácil
15 min
668 Kcal

¿Siempre has querido saber cómo se hace la salsa de queso? La que ponen en los tacos, nachos, patatas fritas o kebabs... Pues atento a nuestra receta! Hoy el Cheddar y Emmental serán reyes. Una salsa cremosa y sabrosa que te permitirá realzar el sabor de tus tacos (o cualquier otro plato) Fácil y rápido de hacer, sigue nuestro paso a paso y no te pierdas detalle!


Ingredientes

2
Costo estimado: 2.74 (1.37€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 667Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 61.5g
  • Grasa sat.: 41.8g
  • Proteínas: 23.9g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (201g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

francisco_r2019_1_2_3, 21/05/2023

Muy rica y facil muchas gracias

yo cociné esta receta
(2) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

A ti! Por seguirnos, comentar y compartir. Un placer! :)

Jordi, 19/03/2019

Salsa de formatge

(1) (0) abuso



+