Salsa de queso para tacos o nachos
¿Siempre has querido saber cómo se hace la salsa de queso? La que ponen en los tacos, nachos, patatas fritas o kebabs... Pues atento a nuestra receta! Hoy el Cheddar y Emmental serán reyes. Una salsa cremosa y sabrosa que te permitirá realzar el sabor de tus tacos (o cualquier otro plato) Fácil y rápido de hacer, sigue nuestro paso a paso y no te pierdas detalle!
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.74Euros€ (1.37€/porción)
Materiales
- batidora (opcional)
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
Calienta la nata en una cacerola. Añade el queso emmental. Mezcla bien hasta que funda.
Incorpora el queso cheddar cortado en trozos + pimienta (al gusto) Mezcla bien hasta que funda
Si quieres que quede más lisa, puedes batirla.Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 667Kcal
- Carbohidratos: 4.4g
- Grasa total: 61.5g
- Grasa sat.: 41.8g
- Proteínas: 23.9g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (201g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Equipo de cocina
Placa de cocina
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
A ti! Por seguirnos, comentar y compartir. Un placer! :)