Salsa de queso ricotta.

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.94Euros€ (2.47€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Se echan todos los ingredientes menos la nata en la trituradora, y se trituran hasta formar una pasta.
- Agregamos nata o yogur batido y seguimos mezclando hasta obtener la textura deseada, más o menos líquida según el uso que queramos darle.
- Corregimos de sal, y ya está lista para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 891Kcal
- Carbohidratos: 15.9g
- Grasa total: 75.4g
- Grasa sat.: 47.2g
- Proteínas: 33g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 13.6g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (397g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
A qué temperatura se calienta la salsa después de ser batida?
La nata líquida (con un 15% de MG) que le añadimos es simplemente para aportar cremosidad y untosidad; para hacer la salsa un poco más ligera. Así que con añadir un poco será suficiente y no es necesario calentarla. Un saludo y buen provecho!
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