Salsa de queso ricotta.

Salsa de queso ricotta.
Otro
2 porciones
Fácil
35 min
891 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.94 (2.47€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Se echan todos los ingredientes menos la nata en la trituradora, y se trituran hasta formar una pasta.
  • Agregamos nata o yogur batido y seguimos mezclando hasta obtener la textura deseada, más o menos líquida según el uso que queramos darle.
  • Corregimos de sal, y ya está lista para servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 891Kcal
  • Carbohidratos: 15.9g
  • Grasa total: 75.4g
  • Grasa sat.: 47.2g
  • Proteínas: 33g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 13.6g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (397g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
HHarapos

Preguntas

A qué temperatura se calienta la salsa después de ser batida?

La nata líquida (con un 15% de MG) que le añadimos es simplemente para aportar cremosidad y untosidad; para hacer la salsa un poco más ligera. Así que con añadir un poco será suficiente y no es necesario calentarla. Un saludo y buen provecho!

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Votre commentaire:muy rica ....

abuso

anonymous

Excelente

abuso