Aceitunas ascolanas

Aceitunas ascolanas
Aperitivo
2 porciones
Fácil
25 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.41 (2.21€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Si las aceitunas tienen hueso, deshuesarlas. Preparar una pasta con el queso azul picadísimo y el queso crema. Añadir pimienta negra a gusto.
  • Poner la pasta en una manga de pico pequeño y rellenar las aceitunas. Rebozarlas en harina, luego bañarlas en huevo batido y luego rebozarlas en el pan rallado.
  • Dejarlas reposar en el frigorífico mínimo 1 hora (se pueden congelar). Darles un golpe de fritura y servir (¡servirlas tibias si no quieren quemarse!)
MMandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

jorge, 17/11/2018

Excellent

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso