Arepas reina pepiada

vota ahora
Aperitivo
4 porciones
Fácil
30 min

Las arepas son populares en Venezuela, Panamá y Colombia. Las he rellenado con el popular relleno venezolano Reina Pepiada, en honor a una Miss Mundo venezolana de 1955, Susana Duijm, que estuvo en el local famoso por sus arepas. La madre del dueño se la preparó expresamente para ella y la llamó La Reina, y como en esa época en Venezuela a las mujeres de curvas generosas se las llamaba "pepiadas", la arepa se quedó con el nombre completo de Reina Pepiada. Me parece una historia preciosa.


Ingredientes

4

Arepas:

Relleno Reina Pepiada:

Pollo hervido:

Para la ensalada:

Costo estimado: 9.51 (2.38€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+