Ayote en miel - comida hondureña - costarricense

Ayote en miel - comida hondureña - costarricense
Aperitivo
1 porciones
Fácil
1 hora
151 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.75 (0.75€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min
  • Lava muy bien el ayote, luego cortarlo en porciones removiéndole las semillas. Pon a hervir agua con el dulce de panela cortado en trozos pequeños y la canela, luego agrega el ayote y déjalo a fuego alto durante 45 minutos o hasta que el ayote este blando y tome un color oscuro.
  • Lo puedes servir caliente o frío. Además, puedes guardarlo por varios días dentro de la refrigeradora y disfrutarlo frío

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 151Kcal
  • Carbohidratos: 26.9g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.6g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 21.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (710g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: