Petitchef

Ayote en miel - comida hondureña - costarricense

Aperitivo
1 porciones
15 min
45 min
Fácil
1313 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.5 (2.5€/porción)

Preparación

  • Lava muy bien el ayote, luego cortarlo en porciones removiéndole las semillas. Pon a hervir agua con el dulce de panela cortado en trozos pequeños y la canela, luego agrega el ayote y déjalo a fuego alto durante 45 minutos o hasta que el ayote este blando y tome un color oscuro.
  • Lo puedes servir caliente o frío. Además, puedes guardarlo por varios días dentro de la refrigeradora y disfrutarlo frío

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1313Kcal
  • Carbohidratos: 32.9g
  • Grasa total: 105.7g
  • Grasa sat.: 36.6g
  • Proteínas: 54.3g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 21.7g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (860g)
Sin gluten
Sin huevo

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