Ayote en miel - comida hondureña - costarricense

Ingredientes
1
Costo estimado: 0.75Euros€ (0.75€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción45 min
- Lava muy bien el ayote, luego cortarlo en porciones removiéndole las semillas. Pon a hervir agua con el dulce de panela cortado en trozos pequeños y la canela, luego agrega el ayote y déjalo a fuego alto durante 45 minutos o hasta que el ayote este blando y tome un color oscuro.
- Lo puedes servir caliente o frío. Además, puedes guardarlo por varios días dentro de la refrigeradora y disfrutarlo frío
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 151Kcal
- Carbohidratos: 26.9g
- Grasa total: 0.4g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.6g
- Fibras: 7.4g
- Azúcar: 21.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (710g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!