Pastel de salmón fresco y ahumado

Plato
6 porciones
Fácil
1 h 10 m
207 Kcal

Fresco o ahumado ¡nos encanta el salmón! ¿A ti también? ¡Perfecto! porque hicimos una terrina realmente deliciosa! Este pastel salado de pescado, es muy sencillo de elaborar y el resultado es realmente exquisito. Acompáñalo con una ensalada mixta para una comida simple y completa :) ¿Preparado? Manos a la obra! Sigue nuestro paso a paso y no te pierdas detalle ;)


Ingredientes

6
Costo estimado: 23.4 (3.9€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción1 hora


Consejos y trucos

* Puedes comer la terrina tanto fría como caliente.

* No dudes en personalizar y añadir las especias o ingredientes que más te gusten.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 207Kcal
  • Carbohidratos: 0.8g
  • Grasa total: 12.3g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 22.9g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (151g)
Sin gluten

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

paco 1947, 07/04/2020

Muy bueno pero yo la he echo con menos salmón ahumado una capa menos y también esta muy bueno, felicidades

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Muchas gracias por tu mensaje . Nos gusta saber que las recetas que hacemos son de vuestro agrado. Un saludo de todo el equipo de Petitchef :)

perrosenmexico, 17/04/2022

Simplemente delicioso gracias por la receta, reciba un afectuoso saludo desde el Ajúsco México

(1) (0) abuso
JUDITH, 23/12/2020

YO LE AÑADIRIA QUESO CREMA

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gran idea! :)

Ernesto, 15/12/2020

Perfecto para navidad confinado por el covid

(1) (0) abuso



+