Bocados de fuet y aceitunas

Ingredientes
Preparación
- Trocea las aceitunas y el fuet. Mezcla harina, orégano, levadura química y queso rallado.
- Añade el fuet y las aceitunas. Mezcla huevos, aceite y yogur. Incorpora la mezcla de harina-queso. Enciende el horno a 175ºC.
- Reparte la masa en moldes de madalena.Hornéalos durante unos 20 minutos.
Preguntas
Que es fuet ?
Una especie de salchichón del Levante español. Lo puedes sustituir por salchichón.
Qué es fuet?
Es un tipo de salchichón, más estrecho.
Fotos de miembros
Comentarios
Carmeta
Es una longaniza seca y es típica de Catalunya, no del Levante. Hay otra que es más delgada que se llama espetec.
marta49
Es similar a la longaniza no al salchichon.
Walter
Más que salchichón en Sud América es similar a nuestra longaniza Gracias
anonymous
Muy original, provare,jeje
anonymous
Me parece muy buena. La voy a preparar. Gracias.

isi_a2014
La he puntuado, sin saber, pero la voy a hacer este fin de semana, en unos moldes de Kougelhof, que he comprado recientemente en Lidl, vienen mi hija, mi yerno y unos amigos, y estaba buscando cakes salados, para sorprenderlos.
Muchas gracias, creo que yo seré la primera sorprendida !!!
juli_e2013
Parami umpoco complicado
anonymous
Me gustaria saber que es el fuet para nosotros los uruguayos ,se ve muy deliciosa esa receta como las que siempre me han enviado.He hecho muchas de ellas y me han salido bien por lo menos el comentario de los comensales siempre ha sido bien.Gracias besos Marlens Beatriz