Bocados de fuet y aceitunas

Bocados de fuet y aceitunas
Aperitivo
6 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

6

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Trocea las aceitunas y el fuet. Mezcla harina, orégano, levadura química y queso rallado.
  • Añade el fuet y las aceitunas. Mezcla huevos, aceite y yogur. Incorpora la mezcla de harina-queso. Enciende el horno a 175ºC.
  • Reparte la masa en moldes de madalena.Hornéalos durante unos 20 minutos.
annick69Annick69

Preguntas

Que es fuet ?

Una especie de salchichón del Levante español. Lo puedes sustituir por salchichón.

Qué es fuet?

Es un tipo de salchichón, más estrecho.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Carmeta

Es una longaniza seca y es típica de Catalunya, no del Levante. Hay otra que es más delgada que se llama espetec.

abuso

marta49

Es similar a la longaniza no al salchichon.

abuso

Walter

Más que salchichón en Sud América es similar a nuestra longaniza Gracias

abuso

anonymous

Muy original, provare,jeje

abuso

anonymous

Me parece muy buena. La voy a preparar. Gracias.

abuso
isi_a2014

isi_a2014

La he puntuado, sin saber, pero la voy a hacer este fin de semana, en unos moldes de Kougelhof, que he comprado recientemente en Lidl, vienen mi hija, mi yerno y unos amigos, y estaba buscando cakes salados, para sorprenderlos.
Muchas gracias, creo que yo seré la primera sorprendida !!!

abuso

juli_e2013

Parami umpoco complicado

abuso

anonymous

Me gustaria saber que es el fuet para nosotros los uruguayos ,se ve muy deliciosa esa receta como las que siempre me han enviado.He hecho muchas de ellas y me han salido bien por lo menos el comentario de los comensales siempre ha sido bien.Gracias besos Marlens Beatriz

abuso
annick69
Respuesta annick69:

Una especie de salchicón pero más fino.