Brocheta crujiente de gambas y bacón
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Ponemos en palos de brocheta, una gamba y un trozo de bacón hasta poner en total 4 gambas y 3 trozos de bacón en cada brocheta.
- En un plato hondo, preparamos la crema de tempura mezclando 90ml de agua tibia con harina de tempura clásica de Santa Rita, que iremos añadiendo poco a poco hasta conseguir una masa espesita, pero que no sea una masa muy compacta. Como se ve en la foto (tipo masa de los crêpes).
- Bañamos las brochetas en la tempura y las dejamos un rato dentro de la tempura, para que se impregnen bien. Ponemos aceite a calentar en una sartén, cuando esté bien caliente, freímos las brochetas hasta que se doren. Las dejamos escurrir en un plato con papel absorbente.
- Para presentarlas, podemos hacerle una cama con el tomate casero y luego ponemos la brocheta encima. Por último le añadimos un poco de tomate por encima de la brocheta. Hay que comerlo caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!