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BROCHETA CRUJIENTE DE GAMBAS Y BACÓN

Aperitivo
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos en palos de brocheta, una gamba y un trozo de bacón hasta poner en total 4 gambas y 3 trozos de bacón en cada brocheta.
  • En un plato hondo, preparamos la crema de tempura mezclando 90ml de agua tibia con harina de tempura clásica de Santa Rita, que iremos añadiendo poco a poco hasta conseguir una masa espesita, pero que no sea una masa muy compacta. Como se ve en la foto (tipo masa de los crêpes).
  • Bañamos las brochetas en la tempura y las dejamos un rato dentro de la tempura, para que se impregnen bien. Ponemos aceite a calentar en una sartén, cuando esté bien caliente, freímos las brochetas hasta que se doren. Las dejamos escurrir en un plato con papel absorbente.
  • Para presentarlas, podemos hacerle una cama con el tomate casero y luego ponemos la brocheta encima. Por último le añadimos un poco de tomate por encima de la brocheta. Hay que comerlo caliente.

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Brochetas de gambas estilo chino


Fotos

BROCHETA CRUJIENTE DE GAMBAS Y BACÓN
BROCHETA CRUJIENTE DE GAMBAS Y BACÓN - foto 2
BROCHETA CRUJIENTE DE GAMBAS Y BACÓN - foto 3
BROCHETA CRUJIENTE DE GAMBAS Y BACÓN - foto 4
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Preguntas:






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