Brochetas de langostinos, piña y salsa de miel

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Lavar y pelar los langostinos, conservando el cuerpo limpio con la cola.
Reservar las cabezas. Cortar las rodajas de piña en cuadrados de tres centímetros aproximadamente. - Ensartar cuatro brochetas, alternando los langostinos con trozos de piña y reservar.
- En una sartén grande con aceite, saltear las cabezas de langostinos con la hoja de laurel y sal; aplastarlas con un tenedor para que suelten bien el jugo y retirarlas.
- Freír las brochetas en este jugo, dorándolas por ambos lados y regar con el brandy. Reservar.
- Añadir a esta salsa la mantequilla y la miel, remover hasta ligar bien la mezcla cinco minutos a fuego lento.
- Cubrir las brochetas de langostinos con esta salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 231Kcal
- Carbohidratos: 42g
- Grasa total: 19g
- Grasa sat.: 5.4g
- Proteínas: 5.8g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 39.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (363g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
F
Gracias!