Con la carne de pollo hecha trozos pequeños, los pinchamos en los palos, los salpimentamos ligeramente y los ponemos al horno a 200 g. durante 15 o 20 minutos, o hasta que veamos la carne dorada.
Mientras tanto preparamos la salsa de cacahuete satay, para ello picamos o rallamos la cebolla y el ajo muy finos y la salteamos en una sartén con un poco de aceite, hasta que la cebolla esté bien dorada.
Aparte mezclamos la bechamel o leche de coco, con la mantequilla de cacahuete, la salsa de soja, el zumo de lima, el aceite de sésamo, el jengibre, la miel y si requiere picante añadimos un poco de tabasco, o una guindilla troceada.
Una vez bien mezclado todo lo añadimos a la cebolla y lo dejamos cocer a fuego lento unos minutos sin dejar de remover.
Por último servimos los pinchitos con un poco de salsa por encima y el resto en un cuenco.
Comentarios de los miembros:
Muy buena....
Excelente la estaba buscando
Probé ésta recea en un Tailandés y és una exquisitez.
Esta riquisimo. excelente.
Me parece una deliciosa opción para las brochetas de pollo. Gracias
Muy bien