Brochetas de pollo con salsa de cacahuete (salsa satay o sate)

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Con la carne de pollo hecha trozos pequeños, los pinchamos en los palos, los salpimentamos ligeramente y los ponemos al horno a 200 g. durante 15 o 20 minutos, o hasta que veamos la carne dorada.
- Mientras tanto preparamos la salsa de cacahuete satay, para ello picamos o rallamos la cebolla y el ajo muy finos y la salteamos en una sartén con un poco de aceite, hasta que la cebolla esté bien dorada.
- Aparte mezclamos la bechamel o leche de coco, con la mantequilla de cacahuete, la salsa de soja, el zumo de lima, el aceite de sésamo, el jengibre, la miel y si requiere picante añadimos un poco de tabasco, o una guindilla troceada.
- Una vez bien mezclado todo lo añadimos a la cebolla y lo dejamos cocer a fuego lento unos minutos sin dejar de remover.
- Por último servimos los pinchitos con un poco de salsa por encima y el resto en un cuenco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 917Kcal
- Carbohidratos: 30g
- Grasa total: 62.5g
- Grasa sat.: 18.3g
- Proteínas: 53.2g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 10.9g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (348g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: