Croquetas de polenta con paté y alga nori

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Aperitivo
2 porciones
Fácil
20 min

Probar este ingreso de delicia con un divino gusto.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Calienta el horno a 220º C. Cuece la polenta en una cazuela con el caldo vegetal hirviendo durante 5 minutos aproximadamente , o hasta que el caldo reduzca y la polenta tenga la textura de un puré o una pasta
  • Vierte la polenta cocida en un recipiente grande y añade el resto de ingredientes mezclando bien para que queden todos integrados.
  • Cubre con papel vegetal una fuente apta para el horno .
  • Humedécete las manos con agua y forma bolas pequeñas-medianas con porciones de la masa.
  • Aplástalas un poco y repártelas sobre la fuente que habías preparado.
  • Introduce la fuente en la parte alta del horno y gratina las croquetas a 220º C. 5 minutos por cada lado aproximadamente.
  • Se sirven templadas y es preferible acompañarlas de una buena ensalada fresca o de unos tomates frescos troceados.
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