Croquetas de polenta con paté y alga nori
vota ahora
Probar este ingreso de delicia con un divino gusto.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Croquetas de jamón y philadelphia
-
Croquetas de jamón en freidora de aire, con poco aceite pero igual de crujientes
-
Croquetas de jamón por picador
-
Croquetas de queso raclette y patata
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Calienta el horno a 220º C. Cuece la polenta en una cazuela con el caldo vegetal hirviendo durante 5 minutos aproximadamente , o hasta que el caldo reduzca y la polenta tenga la textura de un puré o una pasta
- Vierte la polenta cocida en un recipiente grande y añade el resto de ingredientes mezclando bien para que queden todos integrados.
- Cubre con papel vegetal una fuente apta para el horno .
- Humedécete las manos con agua y forma bolas pequeñas-medianas con porciones de la masa.
- Aplástalas un poco y repártelas sobre la fuente que habías preparado.
- Introduce la fuente en la parte alta del horno y gratina las croquetas a 220º C. 5 minutos por cada lado aproximadamente.
- Se sirven templadas y es preferible acompañarlas de una buena ensalada fresca o de unos tomates frescos troceados.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!