Sofreímos la cebolla con la sal y cuando está a punto añadimos la harina. Lo removemos rápidamente y vamos añadiendo la leche para que vaya ligando y podamos hacer la bechamel.
Aparte salteamos las espinacas con unos ajos, piñones, pasas y la sal. Y luego añadimos la bechamel para que quede bien mezclado.
Les hacemos la forma con la ayuda de dos cucharas y las pasamos por huevo y pan rallado.
Por otro lado para hacer las de salmón lo cortamos bien finito y lo mezclamos con la bechamel. Las freímos en aceite bien caliente. Y las apartamos sobre papel de cocina
Soy alérgica al pescado y las espinacas no son mis favoritas, pero haré estas croquetas con berenjenas y otras con pollo desmenuzado! Deben quedar bomba!
Comentarios de los miembros:
Excelente receta ! felicidades
Sanísima, fácil y barata. Perefecta
¡De verdad que las croquetas las podemos rellenar con lo que sea !y lo mejor es que siempre estan buenisimas
Veamos que tal me queda :)
ESTA EXCELENTE ES UNA IDEA GENIAL MMMM
Rico
Me gusta mucho esta receta
Muy rico.Gracias por compartir todo con nosotros.
Me encantan las croquetas
Soy alérgica al pescado y las espinacas no son mis favoritas, pero haré estas croquetas con berenjenas y otras con pollo desmenuzado! Deben quedar bomba!