Fritada de calamares
vota ahora
Añada un poco de guindilla para finalizar!
Ingredientes
4
Costo estimado: 13.05Euros€ (3.26€/porción)
También te puede gustar
-
Calamares a la romana - calamares rebozados
-
Arroz con calamares fácil
-
Calamares en su tinta en su punto
-
Paella de marisco como en el chiringuito
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Una vez limpios los calamares y escurridos, los cortamos en trozos de unos tres centímetros. Las cabezas si son pequeñas, las dejamos tal cual y si son grandes las troceamos también.
- Enharinamos los calamares mientras vamos calentando el aceite, medio vaso más o menos. Cuando esté caliente añadimos los calamares y el pimiento rojo en trozos y salamos.
- Le damos unas cuantas vueltas y tapamos para que se vayan haciendo poco a poco a fuego bajo.
- Cuando estén tiernos, destapamos, subimos el fuego para que se tuesten un poco, hay que remover constantemente, para evitar que se agarren al fondo de la sartén.
- Sacamos, emplatamos y rociamos con limón a nuestro gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 271Kcal
- Carbohidratos: 7.3g
- Grasa total: 7.7g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 41.2g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (327g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!