Fritada de calamares

vota ahora
Aperitivo
4 porciones
Fácil
35 min
271 Kcal

Añada un poco de guindilla para finalizar!

Ingredientes

4
Costo estimado: 13.05 (3.26€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Una vez limpios los calamares y escurridos, los cortamos en trozos de unos tres centímetros. Las cabezas si son pequeñas, las dejamos tal cual y si son grandes las troceamos también.
  • Enharinamos los calamares mientras vamos calentando el aceite, medio vaso más o menos. Cuando esté caliente añadimos los calamares y el pimiento rojo en trozos y salamos.
  • Le damos unas cuantas vueltas y tapamos para que se vayan haciendo poco a poco a fuego bajo.
  • Cuando estén tiernos, destapamos, subimos el fuego para que se tuesten un poco, hay que remover constantemente, para evitar que se agarren al fondo de la sartén.
  • Sacamos, emplatamos y rociamos con limón a nuestro gusto.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 271Kcal
  • Carbohidratos: 7.3g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 41.2g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (327g)
Sin lactosa
Sin huevo
MMajes_2008

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: