Petitchef

Fritada de calamares

Añada un poco de guindilla para finalizar!

Aperitivo
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
271 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 13.05 (3.26€/porción)

Preparación

  • Una vez limpios los calamares y escurridos, los cortamos en trozos de unos tres centímetros. Las cabezas si son pequeñas, las dejamos tal cual y si son grandes las troceamos también.
  • Enharinamos los calamares mientras vamos calentando el aceite, medio vaso más o menos. Cuando esté caliente añadimos los calamares y el pimiento rojo en trozos y salamos.
  • Le damos unas cuantas vueltas y tapamos para que se vayan haciendo poco a poco a fuego bajo.
  • Cuando estén tiernos, destapamos, subimos el fuego para que se tuesten un poco, hay que remover constantemente, para evitar que se agarren al fondo de la sartén.
  • Sacamos, emplatamos y rociamos con limón a nuestro gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 271Kcal
  • Carbohidratos: 7.3g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 41.2g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (327g)
Sin lactosa
Sin huevo

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Hummus de pimiento rojo


Fotos

Fritada de calamares
Fritada de calamares - foto 2
Fritada de calamares - foto 3

Preguntas:






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